Seguindo...

Sigo os passos de quem me encanta,

Observo a beleza através do coração

Me alegro com a simplicidade

Me divirto com a solidão.

Tento me satisfazer com a loucura,

pois a sanidade já não me agrada mais,

Vivo sempre a me decifrar

E nos pequenos atos, encontrando paixão.

Saudade sempre presente

De alguém que me fez sorrir

E fez meu coração acreditar

Que nunca iria partir.

Coração pulsando e dando cor a vida

Vida andando e fortalecendo a alma

Alma viajando e tentando encontrar a hora da partida

E Deus nos aguardando para, enfim, cicatrizar as nossas feridas...

Nirlene
Enviado por Nirlene em 06/08/2014
Código do texto: T4912203
Classificação de conteúdo: seguro