Estálos

O pensamento

vem de repente - (e some),

não dizem adeus,

mergulham numa

estrada infinita

sem destino - (ficam esquecidos),

e repentinamente

uma fagulha do

subconsciente pisca.

Os neurônios

embaraçados

energizados pela

cafeína me fazem

desenhar palavras

feito vento tempestade

neste papel em branco

haja papel.