Ela sonhava

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Ela sonhava, ao mar e a terra; sonhava. tocava ilusões e as abraçava...

Eram íntimos! E sonhava...

Certa vez voltou quarenta anos no tempo, resquício de um mágico momento: rápidas lembranças da escola, do sorvete, do feitiço... era mágico... Eram ínfimos! E sonhava...

A pergunta surge toda vez que de um sonho retorna:

- Fui extremamente feliz, será que sou agora? mas é lógico!

E sonhava...

André Anlub®

(11/7/14)