A FLOR

Fitei por horas.

Seu desenho belo e encantador enfeitiçou-me

Meus olhos marejaram embevecidamente

Pétalas adocicadas suavam gotículas de ternura

Exalava uma fragrância que entorpecia meus sentidos

O êxtase absorto comungava do mesmo gáudio

A unidade plasmou um imenso jardim

E de súbito levitei,

Sobrepujei num mar de rosas brancas

Embriagando-me da brandura que dissipava

Momento uno... Momento reflexivo...

Momento de grande júbilo!