Civilização Arcaica

Civilização Arcaica

Que vive da desgraça alheia

Pena de morte, aborto, pancadaria

Estupro, loucura e drogas nas veias.

Civilização que ainda vive nas cavernas

Vivem isolados, como retratou Platão

Acham que conhecem a verdade

Mas vivem com medo e na solidão.

Civilização da selva de pedra

Onde os números no banco valem mais que o coração

Onde as vidas tem preços e etiquetas

Onde a beleza some com água e sabão.

Civilização alienada

Que ainda vive do "Pão e Circo"

Onde o pobre cada dia fica mais pobre

E o rico cada vez mais rico.

Civilização robótica

Onde tudo é digital:

Oi, td bom c/ vc?

Saindo, ‪#‎partiu‬ tchau.

Onde todos se chamam de amigos

Mas poucos se aproximam para abraçar.

Civilização gelada e sem vida,

Assim a civilização vai se acabar.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 11/08/2014
Código do texto: T4917930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.