CORPO E ALMA

Pés descalços

Corpo e alma

Embriagados

Sentidos entorpecidos

Sensação de que nada

È impossível

Eu só quero ser feliz

E vos falo

O amor é importante porra!

Puxo, prendo e solto...

Foda-se o mundo

As pessoas são uma droga!

Julgam todos e tudo

Desejo paz e amor

Como o rei Bob Marley

Nas suas canções

Tanto cantou

As religiões são inúmeras

Mas Deus é único!

Na moral eu só quero

Um coração que me ame

E eu ame também

“Vincit omnia veritas”

“A verdade vence tudo”

Maktub!

Yago David
Enviado por Yago David em 12/08/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4919396
Classificação de conteúdo: seguro