SER POETA

No calar da noite sentimentos transbordam é o encontro da alma com a natureza, momentos especiais para criar e evoluir, que nos levam para um lugar misterioso.

É um convite para a alma montar partes do nosso mosaico infinito.

“ser poeta é estar aberto a conhecer o desconhecido”.