A FALTA QUE EDUARDO CAMPOS FARÁ...
Sem desejar mal a ninguém,
mas, seja lá como for,
já desejando...
O Brasil é um país infelicitado
por conta dos seus políticos,
sobretudo, os que estão no poder..
Em sua maioria quase absoluta
é de desonestos e aproveitadores
dos e nos cargos que ocupam.
Mas tem exceções
como era o caso de Eduardo Campos,
um brilhante administrador...
Mas a morte o levou
deixando essas "pestes" e "pragas"
prosseguindo com suas desonestidades...
Não teria sido melhor que essas PúsTulas
da política nacional que continuam vivas
a se locupletar com o poder público
conferidos pelo voto do povo?...
Fossem fazer uma festa,
um congresso de políticos
a festejar suas robalheiras
e fretassem um avião grande
para levá-los todos, sem exceção
a esse evento, e aí, sim,
ocorresse o que ocorreu com o avião
do ex-governador de Pernambuco...

Perde o Brasil
um grande brasileiro!
Perde o brasileiro
um grande homem e político...
E a vida continua
confusa e dificultada
por conta dos que continuam no poder...
Até quando?
Pra não dizerem que desejei
esse mal de morte,
que os eleitores os "matem" na urna,
votando contra todos eles...

 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 14/08/2014
Código do texto: T4921966
Classificação de conteúdo: seguro