Procura

Onde se meteu minha musa?

Onde se enfiou?

O que faço para trazê-la de volta?

Perguntas sem respostas,

Fazem-me vagar por caminhos.

De encontros e desencontros,

De altos e baixos,

Lembranças e recordações.

E no fim, deparo-me com minhas mais obscuras emoções

Fincadas eternamente, no muro das lamentações.