Quem sabe...

Quem sabe um dia

Um único dia que seja

Possa acreditar

No amor

Que todo dia

Meu coração almeja...

Quem sabe um dia

Numa manhã qualquer

Com chuva

Ou sol

Possa ser apenas, mulher...

Quem sabe um dia

Mesmo que seja

Num único dia

A luz que vejo

Seja do teu sorriso

Esboçado

Após o primeiro beijo

Trocado...

Quem sabe um dia

Inda que seja tarde

Inda que esteja morta

E que no fogo arda

Quem sabe

Um dia...

Alguém se importa.

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 17/08/2014
Código do texto: T4926783
Classificação de conteúdo: seguro