Elo partido

Se o elo partido

for bem dividido,

não será tão doído

se o mal tem um fim,

e se falo por mim

que não seja...

Tão doloroso assim.

Eras o mundo

pra mim,

serás agora

uma lágrima enfim,

foi doloroso assim...

Mas como tudo

chegou o teu fim.

Depois...

Fui viajar

sem deixar raízes,

esquecer o teu mar

apagar cicatrizes,

o verbo foi "Amar"...

Mas não sabes o que dizes.

E se existe ainda em ti

um pouco de mim,

que me apagues

da tua memoria,

tão fácil assim...

e que morra essa História

Enfim chegou nosso fim.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 18/08/2014
Código do texto: T4927427
Classificação de conteúdo: seguro