Sede de liberdade...
 
Não queira aprisionar meus sonhos
na tua realidade nua de poesia...
Tenho asas no pensamento
e um lápis em minha mão
transformando tudo em magia...
Meus sonhos voam livres no vento,
não queira prender-me ao chão...
Tenho uma ânsia incontida
pulsando em meu coração...
Tenho sede de liberdade,
não queira desligar a fonte
onde tudo é intensidade...
Quero ir até onde o sol se esconde
e conhecer as paisagens que se
formam por detrás dos montes...

Não, não queira aprisionar meus sonhos !!!
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 18/08/2014
Código do texto: T4927624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.