Existência.

Um grito anuncia o começo

Sopro de vida que se formou

Antes não era nada,

somente imaginação do criador

Semente na terra, chuva, sol

O ciclo inicia

Fauna e flora

Estações do ano determinam

Vozes com duvidas, sobre o princípio e fim

Fé alimenta a crença, sobre a existência

dando motivos para seguir. L.V.P.