Consentimento

Um sentimento nobre me invade
Sinto-me segura
A presença do ausente é forte
Mas eternizo-me na tua arte
Como sou mimada
Estou infinitamente agraciada
Quando for-me a ti
Estarei serena
Então,
Peço que me acendas, impetuosamente
Que usurpe de mim a fragilidade que tanta força tem
Quando estou contigo.
Não deixe espaços
Não deixe tempo prá pensar
Apenas acolha-me
E viva tudo o que te ofereço...

 
Margarete Jaira
Enviado por Margarete Jaira em 21/08/2014
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4931332
Classificação de conteúdo: seguro