A não poesia

Há apenas uma coisa a fazer

Entre pensamentos por emoções enaltecidos

A dor ira dizer,

Repetir não fez tão bem,

Nem palavras intripidas,

Banhou o dia a esquecer

Viver não é poesia,

Se encontras andando

Mas tem caminhos que se escondem se vc não o quer ver!

Feneces como flor,em lindos jardins bem regados.

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 19/05/2007
Código do texto: T493181