UM ENTRE VÁRIOS .

Nas sombras não via nada,

na luz não via nada.

A vida passava

e apenas o superficial eu. . .

Via? O que via?

Talvez ver não fosse a questão,

talvez ver não fosse o suficiente.

Via apenas o que queria.

E o que queria ?

O mundo era tão cego

quanto eu, o mundo era. . .

tão superficial, quanto eu.

Pois o mundo apenas seguia

seu rumo, enquanto eu,

parava e me preocupava.

Me preocupava comigo,

porque eu não via.

E me preocupava com o mundo,

porque ele ignorava o que

eu tanto queria ver .

Julyana Ribeiro
Enviado por Julyana Ribeiro em 23/08/2014
Código do texto: T4933995
Classificação de conteúdo: seguro