Neologismos

O tempo vai passando,

As doses aumentando,

As mãos escorregando,

As cordas afrouxando,

As lágrimas secando.

Pouco passado para muito futuro,

Muito soluço para pouco passado,

Muito drama para pouco absurdo,

Muito lamurio para pouco fracasso.

As árvores alaranjando,

O ar rarefeitando,

Os sons adormecendo,

Os pensamentos emudecendo.

As doses acabando,

As mãos enfraquecendo,

O som desafinando,

As lágrimas adormecendo.

Foi só mais um dia sem você.

Yuri Lucchesi
Enviado por Yuri Lucchesi em 23/08/2014
Código do texto: T4934264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.