Sem inspiração...

Sem inspiração para escrever

Decidi fechar meus olhos vis

Que, só o real conseguem ver

E, não viram o que eu mais quis...

Eu quis ver amor entre as pessoas.

Vi apenas troca de interesses.

Eu quis ver apenas coisas boas

Então vi o ódio um dia desses.

Mas eu também vi coisas bonitas...

Também vi desabrochar a flor!

Vi moços com suas senhoritas

Esboçarem gestos de amor.

Eu vi muitas coisas se passarem

Mas não vi o que eu queria ver...

Então vi meus olhos se fecharem

Sem inspiração para escrever...

Vinny França
Enviado por Vinny França em 19/05/2007
Código do texto: T493455
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.