Fios de tempo

Nasci imersa no fio do tempo, dele sou simples faísca,

Que brilha para seguir tecendo o fio ancestral,

Do qual sou parte e a ele ligar a perspectiva dos futuros.

Faísca! Som e tom do movimento de histórias-memórias

Dispersão que atravessa os “espaçostempos”da vida,

No presente rumo aos futuros, que por certos virão.

Faísca! Brilho e movimento, histórias contada de histórias,

Que não ouvi e que jamais ouvirei. Humanas memórias,

Que no astral seguem, aquém e além de nós, indivíduos.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 25/08/2014
Código do texto: T4936727
Classificação de conteúdo: seguro