PAIXÃO

Paixão verdadeira, é aquela que é de verdade

onde a maldade não consegue alcançar

tantas vezes, parece não ser sincera

Mas se esmera em realmente ser forte

Tanto que a sorte é sua principal razão

de ser verdadeira a paixão

Muitas vezes o sonho é maior que a vida real

menor porém que a dor desleal

de alguém que não pode corresponder

Onde o amor, nem sempre é maior que seu viver

e onde as odores que dela exalam

Inalam a simplicidade do sentimento

Paixão , é muito mais do que o que falam

pois fazem parecer que o sentimento calam

de dores incontidas, vividas de desencantos

encantados por muita realidade

onde a verdade é a mais pura declaração

a mais intensa emoção

Porque é mais importante demonstrar

a sensibilidade de um olhar

que realmente pode demonstrar o que é amar

do que simplesmente pensar que não existe

sentimento maior que este, pura sensação

real sentimento de paixão

misael
Enviado por misael em 25/08/2014
Código do texto: T4937015
Classificação de conteúdo: seguro