o tempo e eu
 
sou ser humano
no palco está a minha vida
a Terra gira sem cessar
e no meu mundo sou a preferida
 
represento vários papéis
sou atriz, mãe, e feiticeira
filha e advogada
escritora, e até faxineira
 
o tempo passa, passa  e a todo
momento estou atuando
minha estrela acende e apaga,e
nos altos e baixos vou me agüentando
 
escrevo, canto e danço
o corpo aos poucos decai sem aviso
e o tempo vai a tudo assistindo
a tudo com um largo sorriso
 
as vezes sinto vontade
de parar o tempo - nesse vai e vem
mas  como o vento
o tempo não para pra ninguem
 
na verdade, nesse palco
não sou eu quem brilha bonito
a estrela é o tempo
o único que atinge o infinito


 




 


 

 
 
anetteapec
Enviado por anetteapec em 26/08/2014
Código do texto: T4937560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.