QUE É ISSO HOMEM NÃO CHORA!...

QUE É ISSO HOMEM NÃO CHORA!...

Esta maldita frase nós é repetida dos três aos oitenta anos.

De tanto falada é incrustrada na alma da gente a toda idade.

É feio você tá parecendo uma mulherzinha com esta choradeira

Assim ao partir do quinze, dezoito, vinte e cinco anos param de chorar.

Vocês cruzam por eles nas ruas, nas escolas, nas indústrias, na vida.

São fortes, quase de ferro, por isso cultivam os, super-homem, Drácula.

É mais um monte de super-heróis que são criados para inspira-los pela vida.

São insensíveis com os mais necessitados, não ajudam quem precisam.

Se alistarem em todas as guerras sejam contra quem for, por motivos banais.

Matam assaltam, estupram, até uma criança, e o fazem dando risadas é macho.

Aprendeu a ser macho na infância, a sociedade os fez machão, que maravilha.

Será que Deus fez as flores só para as mulheres, a sensibilidade de uma musica.

Só para as mulheres, retratar em letras uma poesia cheia de sentimentos, amar.

Você tem que ser homem, quem chora é mulherzinha, homem não chora. Será?

Imagine uma cena de um homem tendo um filho, seus gritos histéricos na redondeza.

Vendo a quantidade de sangue esvaindo pelas coxas, ensopando lençóis, regaçando.

Mordendo com força o lençol, lagrimas correndo como cano furado. Não chora macho.

Pela compressão física do corpo humano, faz dele forte como um animal, suporta peso.

Acima do seu próprio peso, pula, corre, salta em limites incríveis, Elas estão aproximando.

Mas a alma que foi moldada na infância, diuturnamente, tem que continuar a cultura.

Seguir a tradição dos ancestrais, não dar vergonha a espécie, não fraquejar jamais.

Como teria sido Jesus no corpo de homem? Como deveria ser todo homem na terra!

Quando precisou, Jesus teceu um chicote, chutou mesas derrubou no chão e bateu.

Não teve medo de enfrentar (sozinho) aquela gente toda. E a todos, pois pra fora.

O que passou para nós? Quando precisar ser valente, seja, sem medo de nada ou de ninguém.

Quando tiver vontade de cheirar o perfume de uma flor, cheire, Se precisar ler a poesia. Leia-a.

Tem hora que a agua tem que ferver, faça café, tem que ser gelada, mata sede, da a vida.

A situação, use a razão. Se a mulher pedir, ñ deixa esperando, compra sua obrigação, o prazer.

Não de conta para opiniões. Faça tudo, faça direito, faça tudo do seu jeito. Chore mais, se for capaz.

sSantAna (Drakcon) 27/08/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 27/08/2014
Código do texto: T4939191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.