diferencias

Somos todos assim

Será?

Somos todos iguais

Ao mesmo tempo, diferentes.

Pessoas tem atitudes

Iguais ás vezes, diferente,

Mas,porque?

Será o mundo?

Pra que ter mesma atitude?

Se cada um tem sua vida

Pra que ser igual?

Se podemos ser diferente.

tthais santos
Enviado por tthais santos em 28/08/2014
Código do texto: T4940232
Classificação de conteúdo: seguro