O Presente

To precisando sair

Arejar a mente

To precisando sair

Fazer algo diferente

Como um sonho presente

Algo que se faça conveniente

Um tempo solto no vento

Algo que saia da mente

To tentando seguir

Olhar o presente

Evoluir a mente

Erguer no sol nascente

E sentir no tempo

Aquele momento presente

Como faz para sonhar?

Como faz para a certeza ser certeza?

Como fazer uma surpresa?

To seguindo,

To procurando a diferença

Will Santos
Enviado por Will Santos em 28/08/2014
Código do texto: T4940577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.