Eu queria que você soubesse

Eu queria que você soubesse tantas coisas

E sei que aqui não caberia tudo o que tenho a dizer

Mas só tenho que me limitar ao dizer

Essas coisas envolvem o nosso mundo

A nossa vontade e concentração diante de nossas ações

Esse mundo de sentimentos, emoções e sensações

Que nos demonstra na maior parte do tempo

O que de verdade, em nossa percepção, devemos entender.

Mas quem entende o que queremos dizer?

Não precisa né? A nossa conexão já responde o que nem perguntamos.

Eu queria que você soubesse que o teu sorriso me mostra a verdade

O sorriso dos teus olhos, pois nele vejo muita coisa

Da qual você não precisa me explicar, porque eu sinto.

E que suas palavras também sabem sorrir pra mim.

Eu queria que você soubesse que sou feliz de saber que você existe

Apenas isso, pois me dá uma sensação de ter um alicerce intangível.

E mais ainda de saber que, posso ter você do meu lado, quando eu quiser.

Nas horas de poesias, em conversas de lá para cá e vice-versa.

Eu queria que você soubesse que admiro muito a sua coragem

De enfrentar esse mundo banal, cheio de mentes esgotadas

Que sua luta me fortalece e me deixa mais viva para continuar

Eu queria que você soubesse que eu já planejei dar fim à minha vida

Queria dar fim a essa agonia que eu estava sentindo de viver nesse planeta

Mas por sua causa eu mudei de ideia, e me deixei continuar vivendo

Porque você me mostrou os porquês de não valer a pena.

Não sou de fazer drama, mas a situação me fez ter vontade.

E você estava em meus pensamentos, mesmo tão distante de mim.

Eu queria que você soubesse que você é uma fonte de energia pra mim

Da qual todos os dias penso que me ajuda a pensar e refletir

Enche-me de questionamentos e até me fez ver o quanto fui egoísta

Como poderia tirar minha vida sem pensar nos que chorariam por mim?

Não, não poderia cometer tamanha crueldade com essas pessoas.

E você mais uma vez visitou meus pensamentos me fazendo me amar mais.

Eu queria que você soubesse que meu carinho por você não tem fim

Que você é uma pessoa que me cativou tão lindamente

E que pensando nisso, nesse exato momento eu chego a marejar meus olhos

As pessoas me olham e acham que sou forte em relação ao meu emocional

Não me conhecem mesmo, e só veem a aparência de uma garota/mulher.

Você vê mais do que isso em mim, e é por isso que eu tiro meu chapéu para você.

Eu queria que você soubesse que agradeço a Deus por ter conhecido você

E quero que sejas uma pessoa iluminada a cada dia da sua vida

Porque felicidade é pouco para você.

E é isso que eu queria que você soubesse só por hoje.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 29/08/2014
Código do texto: T4942088
Classificação de conteúdo: seguro