Quarto escuro

O cego na imensidão

Enxerga as luzes,

Não define a felicidade

O melhor dos óculos.

Sinônimos variados

Não sabe, nem sente medo

Muito menos o define

Mesmo que definhe aos poucos.

Quantos quartos escuros

Existem por aí?

Sem luz alguma

A clarear.

O lumiar aquece

Lentamente o caminho

Entre a cama

E a janela.

Cama desarrumada

Cabelo despenteado

Coberto quente

Agora...