A vida sem sentido

Viver por viver

motivo sem razão,

isso não cabe a um ser humano

com tantas condições.

Quanto a tenta razões

é difício as compreenções.

devemos buscar motivos

para chegar as perfeições.

No mundo em que vivemos hoje,

é comum as dificuldaes

mas nada é imposível

para os jovens bem encaminhados.

werlyn freitas
Enviado por werlyn freitas em 29/08/2014
Código do texto: T4942241
Classificação de conteúdo: seguro