Indagações...

Um misto de melancolia e tristeza me invade

Uma saudade de nada ou de tudo, não sei...

Não saber é tão pouco

mas, para mim agora parece tanto...

Estar aqui me parece muito

Sentir um pouco, apenas sentir, parece tanto...

E eu vou me preenchendo aos poucos

da melancolia e da tristeza que me invadem

devagarzinho...

Perguntas, muitas, me tomam de galope

e eu tonta me vejo

nas tantas interrogações que eu faço

E há tantas interrogações sem respostas

que a mim agora, parecem tanto...

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 29/08/2014
Código do texto: T4942382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.