Sobre a Hora

Quantas horas são necessárias para se entender a essência de um [acontecimento?

Elas existem também para que se realize um juramento...

Às vezes, passam despercebidas

e pelo tempo são sempre vencidas!

Quantas horas esperei ir ao teu encontro sublime?

Mas não há hora que com isso rime!

Uma hora, talvez, é muito para se pensar;

todas as horas juntas parecem pouco para se amar!

Descrever a essência de cada hora

é saber que há quem ri e quem chora,

que o medo do medo nos apavora.

Com as horas, é impossível não se sentir gente,

pois nelas se vive, se morre, se sente,

até as coisas ruins guardam na nossa mente.

As horas distribuem seus presentes,

passam vivas e coloridas,

estranhas e dolorosas.

São a justificativa para todos os fatos,

mesmo sem serem vistas em retratos,

mas são nelas as nossas venturas e sabores,

nossos pensamentos e dores.

A hora é quem determina nossas ações

em todos os cantos e nações.

É ela quem diz: tudo tem sua hora!

Até mesmo ela, a hora...

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 30/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4943333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.