O que devo pensar de mim?

Dias claros, dias escuros;

Dias de sol, dias nublados;

Noites escuras, noites claros;

Céu estrelado, céu sem estrelas.

Vejo-me sentado, com os dedos sob o teclado e os pensamentos

como que em milésimos de segundos, com que em flashes, como que em cada batida fosse um momento novo.

Sou profundo,

sou fleumático,

sou gordo,

sou humano fascinado,

sou...

Sou o que quer salvar o mundo,

aquele quem gostaria de transformar

seus pensamentos em realidades.

E quem não quer?

Mas me pergunto: Por que tanta pressa?

Por que tanta urgência?

O que está realmente comigo?

O que devo pensar de mim!

Sou!

Aquele que sou!

Aquele que tem!

Aquele que sonha!

Aquele que chora!

Aquele que sente apertos no peito!

O que sorrir

O que abraça, mesmo não sendo abraçado

O que conversa, olho a olho, mas com os olhos fechados.

Ah! Eu penso sobre mim

E vem minhas metas, minhas leituras, meus amigos, meus familiares, vem você, vem eu, vem São Francisco de Assis, vem Eu.

As palavras pulam, soltam, sinto, rumino e vou em busca de escrever

De assumir a difícil tarefa de explicar o que vejo que não é tão difícil, não é impossível PARAR, VOLTAR e SENTIR.

Sou!