Nosso infinito particular

Em nosso infinito particular

E eu ouço o som da sua voz

Aqui mesmo no meu espaço metafórico

Tento me concentrar, mas não consigo.

No que tenho de fazer

Mas, sem sucesso.

A vida vai me cobrar lá na frente

O que não consigo fazer agora.

E tudo porque estais concentrado

Em minha mente e em meu coração.

As suas ideias me invadem

Seus sentimentos me invadem mais ainda.

Já nem sei mais quem sou

Quando você está em mim.

Suas palavras tecem meu silêncio

Me afundo nesse absurdo e indagador silêncio.

Em seu sorriso maravilhoso

Em seus olhos negros

Em suas covinhas, ah essas covinhas!

Me matam por dentro.

A sua docilidade me inunda

Meu amor, ah meu amor

Não demore mais, não me aguento mais

Quero sair desse inferno astral

Quero te ver aqui.

Eu estou necessitando de sua presença

Venha logo pra mim

Vem meu doce.

Vem meu amor.

O infinito é nosso.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 31/08/2014
Código do texto: T4944352
Classificação de conteúdo: seguro