Um conjunto de beleza.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Quantas vezes olhei a lua!

Na janela do meu rancho.

As vezes sentado num banco,

Feito da madeira imbuia.

Ficava ali matutando,

Espiando ela brilhar.

Prazerosa a desfilar,

Naquele infinito manto!

Via também as estrelas,

Pontilhando a noite escura.

Mas pra clarear as ruas,

Não teem a mesma grandeza.

E nessa mesma janela!

Via pequenos vaga-lumes.

Acendendo as suas luzes,

Homenageando ela...

Deus é muito inteligente!

Nos presenteou com a lua.

Só pra clarear as ruas,

E esse sertão da gente!

Não tem nada nessa terra,

Que me dê tanto prazer,

De ficar olhando e vê,

A luz que ela libera!

Um conjunto de grandeza,

Pela vontade divina.

Que na terra nos fascina,

E exalta a natureza!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 02/09/2014
Código do texto: T4946289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.