th?id=HN.608021611070818979&pid=1.7
imagem do Google

 

poderia dizer que o amor 
é um dia de sol varrido por brisa refrescante.
poderia dizer que a ausência da fonte do amor retira o sono 
e o perfume das flores.
que cores primaveris não se sobressaem
ao cinza da falta que ele faz.
poderia dizer mais ainda;
que quando há abraços de amor é no paraíso que fico.

sim, tudo parece tão simples
e ao mesmo tempo fenomenal
quando o amor se resume 
na escrita
não se demonstra ser causa
das anomalias do ser que se agita 
por querer sempre mais e mais recíprocas.
não exibe as urticárias,
os pruridos d'alma.
não dá dicas que o poema
é simplesmente a bula 
do ansiolítico.
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 02/09/2014
Código do texto: T4946996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.