Prefiro

Ir ao encontro do mar

e livremente nele poder

mergulhar e nadar

costumes simples de perceber

a natureza contemplar

o seu vasto e belo verde

não rotineiramente e ritualmente ir a igreja

no quarto me trancar, em segredo e sozinho rezar ou meditar

longe da cidade grande, agitada e congestionante

bem a vontade em fim respirar

esquecer de todos os problemas

longe da forte poluição do ar

contato com pessoas humildes e pobres

papo bom, descontraído, alegre e salutar

não são como os ricos, metidos e esnobes, são pessoas nobres.

barto jr
Enviado por barto jr em 05/09/2014
Código do texto: T4950043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.