Sentindo o sentir.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Senti a brisa da chuva,

O cheiro que sai da flor.

O sabor que tem a uva,

O despertar do amor.

Senti uma vontade louca,

De abraçar meu irmão.

De pronunciar com a boca,

A voz do meu coração.

Senti o acordar do dia,

Depois de uma noite tranqüila.

Senti toda alegria,

Do conviver em família.

Senti o olhar Divino,

Protegendo a nação.

E o amor nos unindo,

Ensinando a ser cristão!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 05/09/2014
Código do texto: T4950149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.