th?id=HN.608031373543868939&pid=1.7

SCARCITY
 

hoje cresceu mais um pouco a palavra
desencontrar-me
o espelho reflete-me inteira
mas meus braços
que me abraçam sentem a falta
de algo que não mostra consistência. 
afasto os olhos de mim
e procuro respostas nos desenhos
geométricos do azulejo
linhas retas
começadas nas interrogações
e terminadas noutros planos
por onde vago anômala
atrás de curvas 
que me surpreendam com
o naco que me falta...
o que me falta?
minha voz sofre os tremores do medo
meus lábios se encurvam quase sorrindo
ao lembrar que já foram um poema
e meus olhos me trazem de volta
do mundo insólito
e me fitam do espelho aluado de mistérios
com a poesia me encarando
querendo também saber de mim;

o que te falta?
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 05/09/2014
Código do texto: T4950472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.