Dê Tudo É Pouco

Pouco de você parece pouco ser...
Mas é um pouco de tudo que te faz viver
Ter de tudo um pouco ainda que ausente
Declamar poesia inflamada faz parecer indecente...

De tudo é pouco o que já aprendi
Quero aprender muito ainda por aqui...
Sei que vou morrer não sei o dia...
Sei que vou morrer sem dia e hora...

Mas deixarei aqui minha marca de poesia
Escrita na lápide minha longa história 
Pois sei que morrerei incerto dia...
Morrerei quando chegar minha hora

E deixarei gravada na pedra jacente
Para todos os entes presentes estarei ali
Ausente d’alma e corpo presente longe será aqui
Tudo que semeei na vida breve será semente

D’ tudo que não vivi levarei vontade somente
Nunca por não sonhar um ideal realizar e tal...
Expressarei contida morta porque jaz quando mortal
Cativei involuntariamente vivendo sonho real...

Entrarei para academia do céu de poesia atemporal
Nas letras serei eu estrela no hemisfério cardeal 
Hão de lembrar-se de mim serei sol auroreal
Assim chamo poesia que é chama escrita imortal...

Son Dos Poemas 



http://sopoesie.blogspot.com.br/