Quem Não Conhece O Amor

_______§§_______
Quem não conhece o amor
Não pode condená-lo e nem julgá-lo
E quem condena o amor mesmo já tendo amado
É por que sofreu com o amor

Porém se sofreu amando
Foi por que não estava sendo amado
Ou porque por si só não soube amar
E acreditava que era amor

Existem aqueles que amam e não sabem
Mas descobrem este amor quando perdem
E como saber se é amor?
Apenas sinta, se assim for 
Tudo pode acontecer...
____§§______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/09/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4953082
Classificação de conteúdo: seguro