Com você

Estar com você é como estar com o sol

Quando ele caminha em minhas vestes,

Me esquenta e me faz sentir seu calor.

Você é meu alicerce infinito.

Quando falo com você, em meu íntimo

Me sinto tão linda, tão bela, tão amada

Tão cheia de vida que me esqueço do tempo.

E meu sorriso me faz alargar mais as curvas da minha boca.

Desde que lhe conheci, meu mundo ganhou novas cores.

A vida fez mais sentido pra mim.

Eu fiz mais sentido pra mim.

E você veio com sua doutrina.

Eu que antes era descrente do que você veio me apresentar.

Eu que antes andava nas ruas ilusórios das minhas imaginações.

Me alfinetando, me fazendo sofrer sem propósito algum.

E depois eu ficava frustrada, em meu canto isolado

Ouvindo vozes que me julgavam sem pensar se eu ia gostar ou não.

Para arrumar meu jeito, meus dialetos, minha fonética e minha essência.

Mas como? Se antes de você eu nem tinha essas coisas de verdade!

Eu tinha era ideias soltar sem sentido, perdidas nas quatro estações.

Vivia imaginando a verdade, a verdade que eu queria pra mim.

E antes de conhecer você, tudo era tão vazio em mim.

Eu era um vazio infinito.

Não sentia os gostos maravilhosos que sinto hoje pós-você.

Você fez tanto sentido em minha vida

Que hoje jamais me imagino sem você.

Eu não tenho palavras e nem mais palavras

Tudo o que eu tenho é você enraizado em mim.

Não sei qual a profundidade do amor que sinto por você

Mas posso lhe garantir que é grande, muito grande mesmo.

Tão grande que é maior que qualquer coisa que eu possa ver com meus olhos.

Tão grande que não há definição de grande pelo tamanho do meu amor.

Se eu pudesse até choraria de emoção, mas não consigo mais chorar.

Tenho dificuldade em expressá-las.

Eu só faço sentido pra mim com você.

Não mais e nem menos que isso.

Pois sozinha, sem você, sou absolutamente nada.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 08/09/2014
Código do texto: T4954575
Classificação de conteúdo: seguro