Negar em primeira instância e se arrepender na segunda

Tão tranquilo aqui na terra, clima ameno, árvores, flores e outras formas de vida, só alguns ventos.

para que isso se tornasse possível, a bilhões de anos luz houve e há fusão no núcleo das estrelas para que nos acontecêssemos, e aconteçamos.

Será que a ciência está louca para descaracterizar DEUS?

E dizer que só existimos porque há aqui na terra condições climáticas favoráveis?

Sei tão pouco, mas não posso crê nisso.

Principalmente, quando imagino um ser humano por dentro, mesmo os que dizem isso.

Não posso crê que sementes com DNA árvores com flores e pássaros que cantam, possam ser obra puramente da evolução, sem ter a mão de DEU

Vejo uma verdadeira obra de engenharia em tudo que a natureza faz, com cálculos matemáticos tão exatos e sensíveis, como a precisão da distância do SOL a terra, para aquecê-la na temperatura ideal.

A chuva, a estação das flores e as outras estações, tão bem definidas. Minhas dores que aliviam quando chamo o nome dele.

Não saberia de fato definir DEUS, tamanha complexidade das coisas, mas negá-lo seria absurdo , e um perigo para a condução da vida.

entusiasta
Enviado por entusiasta em 08/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4954644
Classificação de conteúdo: seguro