Borboleta

Livre como borboleta

Buscando um pedacinho do mundo

Tentando sair desse louco planeta

Onde tem que se viver com escudos

Delicada como borboleta

Tentando achar um lugar seguro

Quem sabe encontrar violetas

Em um céu totalmente puro

Formosa como borboleta

Esperando a noite chegar

Para no ar dar piruetas

E apreciar um simples luar

Apaixonante como borboleta

Sentindo a sensação do muito ousar

Em cores branca, amarela ou preta

Voa borboleta, para um mundo melhor alcançar

Juliana Amorim
Enviado por Juliana Amorim em 21/05/2007
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T495487
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.