HERANÇA

HERANÇA

Deixo as mulheres que aconteceu na vida, meu coração

Aos amigos que repartiram comigo momentos de alegria

Deixo meu apreço e agradecimento por momentos únicos

A minha família deixo o caráter, honestidade, retidão, fé

Que me ensinaram que pratiquei fielmente e ficaram pelos

Caminhos que trilhei por todos os lugares que estive.

Procurei pelos inimigos que fiz, e não os encontrei, por mais

Que me esforço em lembrar-se destes, não consegui um único.

Se aqueles que ofenderam com gestos ou palavras, sem intenção.

Que foram tão leves que nem me lembro mais, e nem eles também

Fui criado para viver em paz, praticar o bem, sem ressentimentos.

Cumpri fielmente este destino, que me foi traçado, incorporado.

Mantive a fé inabalável em Deus, que me entendia e perdoava.

Os deslizes que às vezes praticava, com amor e desejo de satisfazer.

O instinto animal a que meu corpo, teve de nascença. Incontrolável.

Aos mestres, que foram poucos, mas me ensinaram a ler o mundo.

Deixo o desejo de ter me aprofundado mais no saber, no aprender.

Mas a lucidez que tomou conta do meu ser, muito deve a eles.

Como foi bom viver na terra por um período tão curto como é

O destino de todo terráqueo se comparado à eternidade

Um planeta lindo, onde seu criador esmerou em cores, harmonia.

Nada criou a mais ou deixou a menos de ser criado, com perfeição.

Todos sabores, nada faltou, todos climas ao seu tempo providenciou.

A fome que me mataste, a sede que saciou, o ar puro, agasalho que tive

Tudo perfeito, agradeço ao Criador, tanta benesse. Amém.

sSantAna ( Drakcon )

Phósforus
Enviado por Phósforus em 09/09/2014
Código do texto: T4955978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.