Minhas forças

Debaixo da pele cansada

ou de alguma coisa que encobre

No canto de algum lugar

ou mesmo no meio

eu pude enxergar a luz

Debaixo da sombra de um dia

Debaixo de uma arvore sombria

eu encontrei o ponto de esperança

Onde vi a razão vencer a dor

Podendo escrever de novo

as palavras de amor e fé

Pessoas sofrem pela dor

sem enxergar a luz

pois a fé estava ocupada

em ter que caminhar nos espinhos

mas agora eu vejo a luz

posso seguir em frente

As vezes a vida é dura

mas basta ser persistente

e sempre ficar em pé

olhando para o alvo

e sempre usando a sua fé

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 09/09/2014
Código do texto: T4956115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.