Estrada...(Andrea Lucia)


A vida tem muitas encruzilhadas
Sinto-me, às vezes, encurralada
Deixando-me confusa e embaralhada
Sem saber para que lado ir

Sinto-me, por vezes, obrigada
A trilhar uma diferente estrada
Desconhecida, longa e inusitada
Com novos caminhos a descobrir

Sinto-me, geralmente, desafiada
A desbravar essa nova estrada
Fico, também, amedrontada
Com que verei e há de vir

Mas, na vida é preciso ser atirada
Não ter medo de enfrentar nada
Colocar o pé na nova estrada
Olhar para frente e seguir!!!!