TEMPESTADE DE SENTIMENTOS

Não posso mais deixar a vida a minha espera.

Lá fora, os trovões ecoam e dá medo.

Aqui dentro, chove..

Acordei pra realidade em dias de chuvas,

tempestade de sentimentos...

Mas farei o sol aquecer meu coração e,

se chorar serão lágrimas de felicidade.

Vou colorir o arco-íris com o meu sorriso.

Acredito na sorte e vou jogar,

pagarei pra ver,

cartas na mesa...

Vou manchar de branco o quadro

negro dos ciúmes...

Semearei mais flores,

farei da vida uma eterna primavera.

Embriagarei-me do perfume

chamado perdão.

Irei contra o vento e,

pedirei emprestadas as asas

de um anjo.

Vou planar como um beija-flor,

sugar o néctar de cada flor e

Espalhar o meu AMOR...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 21/05/2007
Reeditado em 20/10/2007
Código do texto: T495617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.