Novos Amores

Cansei, cansei de chorar pelo amor perdido

De idealizar as incopatibilidades distantes

De chorar costante, pelos encostos falsantes.

Quero novos amores shakespeare,

Quero amigos que me levem do céu louvavel

ao inferno devastador,

Que me tragam novas angustias e novos carinhos

Que facam de mim loucos e santos, sim Wilde.

Me apego a poetas, pois confio em quem se entrega de corpo alma e espirito.

Que assim seja quem sabe um dia, meus novos amigos.