Fazer Acontecer

Às vezes lemos algo tão bonito

tão simples, sereno e fácil de viver.

Às vezes lemos desafios que à nossa frente,

simples de fazer acontecer.

Leio um parágrafo e me deixo

levar por um sonho barato de se realizar.

Somos sensíveis, somos fontes de vida

não andamos com a injustiça, e

não praticamos nada de desumano.

Parece ironia, mas o que esse texto,

esse parágrafo, essa melodia me convida?

A voz surge,

nos chama,

nos comove,

nos espanta.

A voz:

ela clama,

grita,

esperneia,

ela precisa de nossa voz.

Afinal justiça e paz

é o que queremos para nós!

E as belas palavras que em

um belo dia te chamaram

te recordam no mesmo sentir, porém num modo novo de agir!

O bonito é humilde,

o humilde é simples,

o simples é um sonho,

o sonho é um desafio,

o desafio sou eu!

Viver bonito!