CHICOTE DO CORPO

Mil faces,

De um rosto comum

O chicote do corpo

Sussurra aos quatro cantos

Palavras levianas

O tempo passa,

Mas não mente

As mascaras caem

Revelando sua verdadeira

Identidade natureza

Para cada ação,

Uma reação

O universo devolve

Em dobro,

Seja o bem ou o mal

Yago David
Enviado por Yago David em 12/09/2014
Código do texto: T4958971
Classificação de conteúdo: seguro