O CANTO

Sentado num canto calado

Ouvindo de um canto qualquer

Um canto solitário

Um canto doído e abafado

Neste canto sentado calado

Sentindo a melodia do canto

Adentro para um outro canto

Para ouvir um canto aprisionado

Agora são dois cantos

Dois cantos em que me encontro calado

Num dos cantos escuto o canto abafado

No outro ouço o canto solitário

No meu canto

Me encontro com outro canto

O canto do meu desencanto

Que só consigo entender no meu canto

Ah! Que bom que no meu canto

Posso entender o meu próprio canto.

Autor: Geramaia

Geramaia
Enviado por Geramaia em 13/09/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4960470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.