Verdades e outras verdades

O que me destrói

é também o que me alimenta,

Pois sou

de cada um

Uma verdade...

Sou a verdade

que se fortalece na tormenta,

Sou a verdade

que se fragiliza na dor,

mas que nunca é suplantada pela miséria humana...

O que me fragiliza

é também o que me renova,

como o remédio que cura do câncer

ele mata as células cancerígenas,

mas enfraquece as boas,

que são, obrigatoriamente,

forçadas

a se regenerar...

Então,

a cada dia eu me regenero,

eu revigoro das cinzas,

para uma nova mulher,

para uma nova criatura,

para um novo ser...

Na minha fraqueza, eu sou forte,

na minha cegueira eu posso ver,

na minha surdez

eu ouço todas as vozes do mundo

e posso retransmiti-las a você...

Mas eu sei que a minha verdade não é a sua verdade

mas podemos confabular,

podemos nos entreter,

trocar ideias,

nos envolver.

Isso é comunicação,

isso é interação,

isso é minimamente

VIVER...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 14/09/2014
Código do texto: T4961858
Classificação de conteúdo: seguro